?

Log in

King of the Russian ball 2013.

Еще не просохли майки от пота и свежи ощущения и воспоминания прошедших игр, 17 августа 2013 года в Москве в центре ARTPLAY состоялся финал российского этапа RedBull King of the Rock. Победитель определен.. и забегая вперед он поедет не один..
Тыжтыдыж..Collapse )

Day with wings. RedBull FlugTag 2013.

28 июля 2013 года на территориии строгинской поймы состоялся RedBull Flugtag. Более 35 команд со всей необъятной соревновались за легендарные "крылатые утюги". Первый раз подобного рода ивент состоялся в Австрии в 1998 году и с тех пор собирает колласальное количество зрителей. Не смотря на постоянные ливни в течение предыдущих дней, московской публике повезло, а под завершение праздника даже разгулялось солнце.
Каждая команда-участник прошла серьезный отбор уже на первоначальном этапе, а уж до финала дошли вобще самые стойкие..

Полетели..Collapse )
Adrenalin games - это одно из главных событий в российском эстрим спорте, которое проводится в нашей стране уже с 2006 года. С этого 2013 года Московский этап скейт-контеста официально признан этапом World Cup (а это очень круто))). Соревнования проходили на рампах, возведенных в Парке Горького 20-21 июля 2013 года. Игры объеденяют на площадках профессионалов и любителей (по результатам квалификации до финала мог дойти любой желающий подавший заявку). Зрителей потчевали вкуснейшими венскими вафлями Vans и всячески развлекали: ивент проходил в формате Sport and Show с различными активностями от спонсоров и мастер-классами и автографсессиями (в этом году в рамках Adrenalin Games прошел контест Backery best trick победилелем стал Егор Голубев).

.











Read more...Collapse )
Соовершенно спонтанно, но не без крайнего удовольствия попала на первый (долго долго ехали и наконец доехали и до Матушки-России) Redbull King of the Rock. Спасибо главному спонсору очередной раз (уж больно люблю я мероприятия от РедБулла)), и естественно спасибо ребятам. Без вас не было бы такого рубилова-мочилова до самой поздней ночи.



Read more...Collapse )

Just two of us

Спасибо большое замечательным Лане и Коле за терпение.. My first love story..



Read more...Collapse )

Lambada market. 2.06.2013

В минувшее воскресенье, 2 июня, под мостом рядом с институтом Strelka состоялась ярмарка "Ламбада маркет". На сколько я понимаю, это мероприятие проходит раз в год и представляет из себя "блошиный" рынок. Только в данном случае здесь можно было найти не только вещи с налетом "винтажности", а также поживиться чем то новым. И побыть "в тренде". Украшения, бижутерия, одежда, обувь и аксесуары, старинная мебель, сумки, предметы декора и всякая всячина... Все что только может случайно захотеться модному жителю мегополиса.













Read more...Collapse )






Московский этап международных соревнований по вейкбордингу Wake the Line 2013.

Финал этого грандиозного мероприятия в Кельне каждый год собирает тысячи фанатов и поклоноков, да и простых зрителей. Солнце, волны, драйв, улыбки, эмоций и чистый адреналин: вот они составляющие настоящего шоу. В этом году отборочный этап впервые пройдет в Москве.  Все действо происходило на воде Пионерского пруда в Парке Культуры и Отдыха Горького. Победитель отборочного тура в Москве отправится прямиком в Германию и выступит там 25 мая 2013 года.

Read more...Collapse )
Вот уже второй раз столичный клуб "ПланБ" сотрясает канадская группа Silverstein. Фронтмен Шейн Толд и его коллеги по цеху с первых нот завели полный зрительский зал. Команда приехала в Россию с промо туром нового альбома "This is How the Wind Shifts" (2013).



Read more...Collapse )