?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я люблю встречать знакомых в совершенно неожиданных и еще больше в ожидаемых местах.. Обожаю знакомится с новыми людьми и перекидываться взглядами и улыбками.. А именно такая атмосфера царила в тот день на подиумах Mercedes Benz Fashion Week в Манеже в Москве 29 октября.







Чуть чуть закулисной красоты
















Laroom


Белое на белом, грубое на легком, прозрачные рубашки поверх полупрозрачных платьев и очень длинные крупные подвески, надетые, как сумочки, через плечо – дефиле весенне-летней коллекции бренда Laroom стало, в первую очередь, демонстрацией интересных и актуальных стилевых решений.

Цвета коллекции – ключевые для лета 2014: оттенки белого, ментоловый зеленый, пастельный желтый и мандариновый оранжевый. Ведущий принт – полоска, им наполнена «круизная» часть коллекции. Кроме принта, ее отличают широкие воланы, воротники-матроски и силуэты 50-х и 60-х.



















Хотелось бы отметить что коллекция этого бренда оказалась для меня одним из открытий на этой недели моды. Очень хотелось купить ну если не все, то почти все и сразу:)

Backstage ver 5


Девочкитакиедевочки вели свой прямой репортаж..)) В тот день кажется redlips преобладали среди гостей,звезд, визажистов и вобще "царили" в Манеже.










Maroussia Zaitseva















Dasha Gauser


Традиционная асимметрия, колор-блокинг и архитектурные элементы кроя – в сезоне весна-лето 2014 Даша Гаузер придерживается своих любимых принципов. Новая коллекция отличается разнообразием фактур и широкой, но неяркой цветовой гаммой.

В коллекции мелькают переосмысленные, но узнаваемые тренды: жакет с отстегивающейся баской, остроугольные детали и мягкие оригамные складки в новом для Даши стиле.

























Backstage версия 6)






































The Muscovites by Masha Kravtsova


С самого первого прохода модели стало ясно, что новая коллекция Маши Кравцовой будет привлекать к себе. Принты на платьях-это многослойные узоры напоминающие ржавчину из-под слоя которой выступает новый цвет. От всех нарядов "веет" Японией: платья-рубашки, оверсайз пальто и жакеты, узкие брюки.
Вот что удивительно, несмотря на то что это летняя коллекция ( как и многие другие показы) не изобилует наличием ярких красок. Главный цвет- кроваво-красный, жесткий черный с примесью бледно-зеленого и белого.
Аватары с длинными ниспадающими косами в аскетичных образах завораживали.
















Thanks for watching..

More at SS14 Day 5