?

Log in

Previous Entry | Next Entry

LITTLE VIEW ON FUTURE FASHION SS14. DAY 2

Nothing personal- just fashion.
День второй рука об руку с самой стильной публикой Москвы.




SLAVA ZAITSEV Pret-a-porter De luxe

Второй день показов открывал неизменный Вячеслав Зайцев со своей коллекцией "прет-а-порте".
Коллекция весна-лето Prêt-a-Porter de Luxe «На распутье…» отличается от предыдущих наличием большого количества вечерних и нарядных комплектов одежды. Благодаря сотрудничеству с фирмой «Каро» и компанией «Линум» Слава Зайцев использовал ткани великолепного качества: шёлк, панбархат, жаккард, лен, вискоза и смесовые волокна. В итоге получились роскошные, эксклюзивные образы, впечатляющие своей легкостью и пластичностью решения. Однако в новой эстетике неизменным остались графические дизайнерские принты, украшающие всю линию предложенных нарядов.















Лаундж Mercedes.. И возможность всегда провести время с пользой в деловых переговорах между показами.





Tony Ward (Великобритания) by Atelier Crocus Couture


Тони Ворд привез в Москву коллекцию Haute Couture под названием "Frozen Memоries": кружево из силиконового бисера, вышивка и перфорированная кожа, вечерние и коктейльные наряды, достойные красных дорожек Голливуда.
Еще перед началом показа фотографы нетерпеливо перешептывались в ожидании- да и это не шутка, вот-вот по runaway пройдут самые красивые девушки "Miss Universe".
Мозаичные ткани, многослойный шифон с принтом, сложные плиссировки, и асимметрия, полностью расшитые бисером и стразами корсажи платьев – представлен весь ассортимент роскоши.
Главная характеристика дизайнерского почерка – асимметрия, если не в крое, то хотя бы в отделке.
Финальный выход моделей сопровождался лентами с названиями стран.

























Официальные партнеры Fashion Week: L'oreal и DHL в течение всей недели проводили перфомансы и показательные шоу для зрителей. Вобще в этот раз неделя была богата на подарки, розыгрыши и призы.



IGOR GULYAEV

Неожиданно для всех Игорь Гуляев представил на Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию без меха!
Коллекция достойна красных дорожек и бала дебютанток: кутюрные коктейльные платья с многослойными пышными юбками, напоминающими цветы, роскошные вечерние наряды со шлейфами и барочными узорами, 3D-фактурные ткани и белый декор на черных платьях.
Игорь Гуляев снова и снова воспевает женственность, возводя ее в абсолют, открывая плечи, подчеркивая талии широкими контрастными поясами с бантами и превращая героиню коллекции в настоящую драгоценность.
















Some shots from backstage.. И это то, что не видно обычному зрителю.. По признанию многих фотографов- это самое "вкусное" на показах.












Olesya Malinskaya























Олеся Малинская в коллекции весна-лето 2014 большое внимание уделила нарядам для торжественных случаев: от роскошных платьев для красных дорожек до свадебных нарядов, в том числе брючного комплекта в стиле Бьянки Джаггер.

Вторую часть коллекции составили ансамбли prêt-à-porter, а завершили показ роскошные вечерние шифоновые наряды, расшитые бисером, стеклярусом и металлизованной тканью.




Thanks for watching..

More at SS14 Day 2


За снимки с показа SLAVA ZAITSEV Pret-a-porter De luxe большое спасибо Евгению Новикову
Подборка с показов - материалы сайта MBFWR.